Институт генетики и цитологии

Национальной академии наук Беларуси

Анализ видовой принадлежности мясных компонентов

Данный вид анализа позволяет определить источник животного белка, выявить фальсификаты. В качестве объектов для анализа используются сырые и термически обработанные мясные продукты (части туши, фарш, колбасные изделия), сырье и ингредиенты для продуктов питания, сухие и консервированные корма для животных и птиц, комбикорма и др. *С 1996 года во всех странах ЕС введен запрет на скармливание животным мясо-костной муки, изготовленной из мяса млекопитающих, в связи с риском заражения прионными заболеваниями. Несмотря на это, недобросовестные производители добавляют ее в корм в составе рыбной муки.

 

По вопросам определения наличия генетически модифицированных ингредиентов обращаться по телефону : +375 44 784 16 91 ldgmo@igc.by

Более 10 лет на рынке услуг, гарантированное качество, минимальные сроки исполнения заказов.