Анализ видовой принадлежности мясных компонентов, входящих в состав сырья, пищевых продуктов и кормов
Данный вид анализа позволяет определить источник животного белка, выявить фальсификаты. В качестве объектов для анализа используются сырые и термически обработанные мясные продукты (части туши, фарш, колбасные изделия), сырье и ингредиенты для продуктов питания, сухие и консервированные корма для животных и птиц, комбикорма и др. *С 1996 года во всех странах ЕС введен запрет на скармливание животным мясо-костной муки, изготовленной из мяса млекопитающих, в связи с риском заражения прионными заболеваниями. Несмотря на это, недобросовестные производители добавляют ее в корм в составе рыбной муки.
По вопросам определения видовой принадлежности мясных компонентов, входящих в состав сырья, пищевых продуктов и кормов обращаться по телефону :
+375 44 784 16 91 ldgmo@igc.by
Аккредитованный вид деятельности.
Оказываем услуги по хозяйственным договорам, заключаем договоры на проведение научно-исследовательских работ.
Пожалуйста, заполните анкету для повышения качества и эффективности нашей работы АНКЕТА. Заполненную анкету вышлите на адрес igc_market@igc.by
Благодарим за сотрудничество с нами!